Sobre o curso:
A Pós-graduação em Produção de Suínos da FAPAM possui uma matriz curricular que engloba processos nas diversas áreas de atuação no agronegócio. Apresenta conteúdos técnicos sobre a criação de Suínos, conteúdos aprofundados sobre o mercado, gestão estratégica e financeira de granjas de Suínos s, regulações ambientais, laborais e sanitárias, coordenação de pessoas e processos, além de abordar a sucessão no gerenciamento dos empreendimentos agropecuários, garantindo a formação de um profissional com visão 360 graus para se destacar no mercado e para empreender em seu próprio negócio.
Propiciar aos discentes da Pós-graduação em Produção de Suínos o desenvolvimento da capacidade crítica e de compreensão dos aspectos técnicos, sanitários e científicos da produção na atividade ao longo do tempo, gerando melhoria no sistema produtivo e de gestão a fim de criar novas fontes para o aprimoramento da qualificação profissional e pessoal dos egressos.
Descubra quais as mensalidades dos cursos da FAPAM.
Faça o seu cadastro e receba um email com os valores e todos os detalhes.
Saiba como pagar menos para fazer a pós-graduação que você deseja em uma das melhores faculdades de ensino do Brasil!
E aí...vamos dar um UP na sua carreira?
Inscreva-se hoje mesmo em nosso curso de Pós-Graduação
Como é o curso de Pós Graduação em Produção de Suínos da FAPAM?
A Pós-graduação em Produção de Suínos é um curso em formato bimodal, com aulas presenciais e remotas, ao vivo, aos sábados, quinzenalmente, ou duas vezes na semana, perfazendo o total de horas do curso. Desenvolvido para que o aluno possa vivenciar uma experiência diferenciada de aprendizagem. A metodologia do curso busca aproximar a teoria da prática visando associar o conhecimento técnico da produção de Suínos às habilidades necessárias para realizar uma gestão bem-sucedida desse tipo de negócio.
As disciplinas do curso foram distribuídas de modo a permitir que o aluno se prepare para atuar com excelência nas áreas da avicultura industrial, gestão de operações e logística na avicultura, necessidades nutricionais e manejo nutricional, além de conhecimentos específicos sobre programas de controle de qualidade e certificações, necessários para obtenção de resultados econômicos e financeiros com a produção de Suínos.
Quais são os diferenciais deste curso?
- Um curso desenvolvido em parceria com a Associação dos Suinocultores de Minas Gerais (ASEMG), aproximando a teoria da prática, e possibilitando o aperfeiçoamento uma metodologia inovadora em cursos de especialização nas áreas do agronegócio;
- Foco no desenvolvimento do agronegócio de resultados econômicos e financeiros;
- O curso apresentará as melhores estratégias a serem utilizadas no manejo e na gestão produtiva de Suínos, com ferramentas tecnológicas e inovação;
- Professores com alta formação curricular e com destaque no mercado, além de experiência em consultorias e empreendedorismo no agronegócio;
- Apresentação de casos de sucesso no agronegócio.
O curso de Pós-graduação em Produção de Suínos traz aulas síncronas, com professores reconhecidos no mercado e na academia. As aulas poderão ocorrer presencialmente, na FAPAM, e simultaneamente no Sistema bimodal, com a transmissão por Plataformas de videoconferência, visando desenvolver habilidades conceituais, procedimentais e atitudinais. As aulas ocorrerão ao vivo aos sábados quinzenalmente, ou duas vezes na semana, e serão gravadas para que o discente que não tenha assistido consiga fazer posteriormente.
Para quem é destinado este curso? Devo fazê-lo?
A pós-graduação em Produção de Suínos é direcionada especialmente a profissionais das áreas do agronegócio, como agrônomos, zootecnistas, médicos veterinários, administradores e empresários rurais. É possível também receber alunos que já atuam profissionalmente na área e buscam aprofundar seus conhecimentos.
Se tiver mais alguma dúvida sobre o curso, entre em contato com a coordenação pelo e-mail cepe@fapam.edu.br. ou pelo telefone 37 3237.2023 whtasapp
DADOS DO CURSO
- Dias: Sábados(quinzenais)
- Duração: 380 horas
- Escola: Negócios
- Horário: 08h às 17h
- Turno: Matutino e Vespertino
- Modelo: Ensino Bimodal
Disciplinas | Carga Horária |
Gestão Estratégica de Pessoas | 20 |
Inovação e Empreendedorismo | 20 |
Gestão Estratégica e Financeira | 20 |
Gestão de Projetos | 16 |
Estratégias de Negociação e Gestão de Conflitos | 20 |
Sucessão e Formação de Novos Gestores | 12 |
Gestão de Crise e Continuidade do Negócio | 12 |
FARM 4.0 – Transformação Digital no Agronegócio | 12 |
Programa de Controle de Qualidade e Certificações no Campo | 12 |
Gestão Ambiental no Agronegócio | 20 |
Mercado de Grãos / Insumos e Fábrica de Ração | 20 |
Gestão Logística do Agronegócio | 12 |
Direitos Laborais e novas Relações de trabalho | 12 |
Gestão de Propriedades Agrícolas e Integrações | 20 |
Segurança e Medicina do Trabalho | 12 |
Manejo e Organização da Gestação | 20 |
Manejo e Organização da Maternidade | 20 |
Manejo e Organização da Creche e Terminação | 20 |
Bem Estar Animal, Ambiência e Práticas na Suinocultura | 20 |
Sanidade de Suínos | 20 |
Necessidades Nutricionais e Programas de Alimentação para Suínos | 20 |
Trabalho Interdisciplinar de Conclusão de Curso | 20 |
Total: 380h
Faça seu futuro acontecer, Faça FAPAM
Inscreva-se hoje mesmo em nosso curso de Pós-Graduação
Excelente estrutura
Espaço tecnológico e de compartilhamento de conhecimento.
Laboratórios modernos
É aqui você aplicará na prática alguns conhecimentos teóricos.
Biblioteca física e digital atualizada
É possível ter acesso a diversos livros em qualquer hora e lugar.