• Telefone: (37) 3237-2000
  • Pós-Graduação De Alto Impacto

    MBA EM

    Gestão, produção e confinamento de bovinos de corte

    O MBA em Gestão, produção e confinamento de bovinos de corte da FAPAM – CMC possui uma matriz curricular inovadora que engloba todos os processos dessa área de atuação. Além de trazer conteúdos técnicos sobre a criação de bovinos e as conformidades necessárias da atividade, essa especialização também conta com conteúdos aprofundados sobre o mercado, a legislação ambiental vigente e as tendências tecnológicas e mundiais dessa criação.

    Conheça um pouco mais sobre o curso nos itens a seguir!

    Como é o curso de pós-graduação em Gestão, produção e confinamento de bovinos de corte?

    O MBA em Gestão, produção e confinamento de bovinos de corte é um curso presencial e foi desenvolvido para que o aluno possa vivenciar uma experiência diferenciada de aprendizagem, focada na aplicação prática dos conteúdos. A metodologia do curso busca aproximar a teoria da prática visando associar o conhecimento técnico da produção e confinamento de bovinos às habilidades necessárias para realizar uma gestão bem-sucedida desse tipo de negócio.

    As disciplinas do curso foram distribuídas de modo a permitir que o aluno se prepare para atuar com excelência nas áreas de gestão da qualidade da carne, nutrição, produção de forragens, gestão da criação de bovinos de corte, integração pecuária-agricultura e na escolha das melhores tecnologias para proporcionar resultados econômicos e financeiros na atividade.

    Além disso, o MBA também engloba conteúdos sobre melhoramento genético, gestão de instalações e logística e também sobre o mercado nacional e mundial. Dessa forma, o aluno que se formar na especialização em Gestão, produção e confinamento de bovinos de corte da FAPAM – CMC terá uma base de conhecimento profunda sobre a atividade e suas tendências para os próximos anos.

    Quais são os diferenciais deste curso?

    Aproximar a teoria da prática é o principal diferencial do MBA em Gestão, produção e confinamento de bovinos de corte da FAPAM – CMC. Uma metodologia inovadora em cursos de especialização nas áreas do agronegócio.

    – Foco no desenvolvimento do agronegócio de resultados econômicos e financeiros;

    -Professores com alta formação curricular e com destaque no mercado, além de experiência em consultorias e empreendedorismo no agronegócio;

    -Aulas de campo com demonstração prática de temas da matriz curricular;

    -Apresentação de casos de sucesso no agronegócio.

    As aulas acontecem em parceria com o C.M.C. – Centro Multiplicador de Capacitação –, empresa do Grupo Rações Futura. A missão do C.M.C. é capacitar e transformar a vida do produtor rural através do conhecimento. Esta parceria reúne um corpo docente formado por profissionais com excelente formação acadêmica de especialistas, mestres e doutores, e com experiência prática reconhecida pelo mercado.

     

    Para quem este curso é destinado?

    O MBA em Gestão, produção e confinamento de bovinos de corte é direcionado, especialmente, a profissionais das áreas do agronegócio, como agrônomos, zootecnistas, médicos veterinários, administradores e empresários rurais. É possível também receber alunos que já atuam profissionalmente na área e buscam aprofundar seus conhecimentos de gestão.

    Se tiver mais alguma dúvida sobre o curso, entre em contato com a coordenação pelo e-mail pos@fapam.edu.br ou contato@cmcagro.com.br

    Descontos para egressos e empresas conveniadas

    *Consulte condições para pagamentos acima de 6x no cartão

     

    Disciplina/Local das Aulas

    Carga Horária

    Projetos e Estudos Transdisciplinares (Fapam)

    20

    Gestão de Pessoas (Fapam)

    20

    Plano de Negócio (Fapam)

    20

    Optativa Virtual I – Humana (Fapam Virtual)

    10

    Optativa Virtual II – Empreendedorismo (Fapam Virtual)

    10

    Mercado Nacional e Mundial (Fapam)

    10

    Legislação ambiental (Fapam)

    10

    Gestão da qualidade da carne (CMC)

    20

    Gestão da produção (FAPAM+CMC)

    30

    Gestão da Nutrição (CMC)

    20

    Gestão de produção e utilização de forragens (CMC)

    20

    Gestão de matérias primas e insumos (CMC)

    20

    Gestão da criação de bovinos de corte (CMC)

    20

    Melhoramento genético (CMC)

    10

    Gestão técnica e financeira da montagem de dietas (Fapam)

    20

    Gestão da sanidade animal (Fapam)

    20

    Gestão das instalações (CMC)

    10

    Formação de lotes (CMC)

    10

    Gestão de custos (Fapam)

    20

    Gestão de pecuária de corte moderno (Fapam)

    20

    Gestão de integração pecuária–agricultura (Fapam)

    20

    Total: 360 h

    Skip to content