Pós-Graduação De Alto Impacto
PÓS GRADUAÇÃO VIRTUAL EM
PRODUÇÃO AVÍCOLA
A Pós Graduação em Produção Avícola da FAPAM – CMC possui uma matriz curricular que engloba todos os processos dessa área de atuação no agronegócio. Além de trazer conteúdos técnicos sobre a criação de aves e as conformidades necessárias da atividade, essa especialização também conta com conteúdos aprofundados sobre o mercado, a gestão estratégica e financeira de granjas avícolas, a coordenação de pessoas e processos, garantindo a formação de um profissional com visão 360 grauspara se destacar no mercado e para empreender em seu próprio negócio.
Conheça um pouco mais sobre o curso nos itens a seguir!
+ Como é o curso de pós-graduação em Produção Avícola?
Pós Graduação em Produção Avícola é um curso virtual desenvolvido para que o aluno possa vivenciar uma experiência diferenciada de aprendizagem, focada na aplicação prática dos conteúdos. A metodologia do curso busca aproximar a teoria da prática visando associar o conhecimento técnico da produção avícola às habilidades necessárias para realizar uma gestão bem-sucedida desse tipo de negócio.
As disciplinas do curso foram distribuídas de modo a permitir que o aluno se prepare para atuar com excelência nas áreas da avicultura industrial, gestão de operação e logística na avicultura, necessidades nutricionais e manejo nutricional, além de conhecimentos específicos sobre programas de controle de qualidade e certificações.
Dessa forma, o aluno que se formar na especialização em Produção Avícola da FAPAM terá uma visão 360 graus da atividade de avicultura e do que é necessário para obter resultados econômicos e financeiros com a produção avícola.
+ Quais são os diferenciais deste curso?
-Foco no desenvolvimento do agronegócio de resultados econômicos e financeiros;
-Professores com alta formação curricular e com destaque no mercado, além de experiência em consultorias e empreendedorismo no agronegócio;
-Apresentação de casos de sucesso no agronegócio.
As aulas acontecem em parceria com o C.M.C. – Centro Multiplicador de Capacitação –, empresa do Grupo Rações Futura. A missão do C.M.C. é capacitar e transformar a vida do produtor rural através do conhecimento. Esta parceria reúne um corpo docente formado por profissionais com excelente formação acadêmica de especialistas, mestres e doutores, e com experiência prática reconhecida pelo mercado.
+ Para quem este curso é destinado?
A Pós Graduação em Produção Avícola é direcionado, especialmente, a profissionais das áreas do agronegócio, como agrônomos, zootecnistas, médicos veterinários, administradores e empresários rurais. É possível também receber alunos que já atuam profissionalmente na área e buscam aprofundar seus conhecimentos de gestão.
+ Como funciona a Pós Virtual FAPAM?
Nesta modalidade de pós-graduação EaD, as aulas acontecem através de videoconferência, em dias e horários marcados pela coordenação, enviados ao aluno com antecedência.
Se tiver mais alguma dúvida sobre o curso, entre em contato com a coordenação pelo e-mail contato@cmcagro.com.br
Aulas
Terças e Quintas (19:00 às 22:35)
Carga horária
Duração
12 meses
Início Previsto
Investimento
12 Parcelas de R$ 750,00
Descontos para Alunos Egressos e Empresas Conveniadas
Disciplina/ Local de Oferta | Carga Horária |
Necessidades nutricionais e manejo nutricional de aves poedeiras (CMC) | 24 |
Necessidades nutricionais e nutricional de aves de corte (Fapam) | 32 |
Avicultura industrial I: Aves de Corte (CMC) | 32 |
Avicultura Industrial II – Aves de postura (Fapam) | 32 |
Avicultura Industrial III: Reprodução e Incubação (Fapam) | 32 |
Gestão de propriedades avícolas e integrações (CMC) | 16 |
Grãos: análise de mercado, compra e armazenamento (Fapam) | 16 |
Estrutura do mercado avícola (Fapam) | 16 |
Segurança e medicina do trabalho aplicado a avicultura (CMC) | 16 |
Controle de qualidade aplicado a fábrica de ração (CMC) | 16 |
Gestão estratégica e financeira de granjas avícolas (Fapam) | 32 |
Gerenciamento de Saúde Animal (CMC) | 16 |
Gestão ambiental na avicultura (Fapam) | 16 |
Estratégias de negociação (Fapam) | 16 |
Gestão de operação e logística na avicultura (Fapam) | 16 |
Bem estar animal, Ambiência e Praticas em avicultura (CMC) | 16 |
Programas de Controle de Qualidade e Certificações (Fapam) | 16 |
Total | 360 |