AGRONEGÓCIO: GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Você é graduado em áreas afins ao agronegócio ou biologia, como engenharia de alimentos, agronomia ou nutrição, e/ou já atua profissionalmente nesse campo? O curso de especialização em Gestão da qualidade e segurança dos alimentos veio para qualificar sua atuação e expandir seus conhecimentos nessa atividade, voltado para seu objetivo principal: o cuidado dos alimentos.

Essa pós graduação é voltada para profissionais graduados em diversas áreas — ou seja, não se restringe aos cursos diretamente ligados ao agronegócio —, especialmente

para aqueles estão em busca de ampliar seu domínio dos aspectos gerenciais, tecnológicos e regulatórios do controle de qualidade da produção de alimentos nas propriedades rurais e nas indústrias de processamento. Conheça mais sobre os cursos de pós-graduação da FAPAM aqui.

 

+ Como é o curso de pós-graduação em Agronegócio: Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos?

O principal objetivo dessa especialização é qualificar profissionais da área de alimentos, para que eles se tornem capazes de compreender a relação entre sistemas de gestão da qualidade, segurança e controle higiênico-sanitário — e, junto à isso, adquirir a expertise necessária para aplicar todos os elementos relacionados a estes sistemas.

Além disso, a matriz curricular engloba disciplinas voltadas para liderança pessoal e organizacional, empreendedorismo e marketing, contribuindo para uma formação completa e transdisciplinar dos alunos.

A periodicidade da oferta deste curso de pós-graduação é semestral, com turmas que vão de 16 a 35 alunos. Sua carga horária, de 400 horas, é distribuída em 1 ano e meio de curso. O investimento é de 18 parcelas de R$395 mensais, com condições especiais de 20% de desconto para alunos egressos da FAPAM. Consulte outros convênios com o Centro de Atendimento Acadêmico pelo telefone 37 3237 2000, ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.!

 

+ Quais são os diferenciais deste curso?

A pós-graduação em Agronegócio: Gestão e qualidade e segurança dos alimentos é presencial e tem foco em discutir questões práticas. Suas matrizes são flexíveis, permitindo que os professores tenham liberdade de adaptar os conteúdos de acordo com as necessidades da turma — o que garante uma experiência completamente adequada à realidade dos alunos, e também, principalmente, à questões regionais.

Os professores do curso são Mestres e Doutores com ampla experiência em docência e atuação profissional nas disciplinas que lecionam. Confira a matriz curricular (disciplinas) completa clicando aqui.

 

+ Para quem é destinado este curso? Devo fazê-lo?

O curso de pós-graduação em Agronegócio: Gestão e qualidade e segurança dos alimentos é voltado, principalmente, para profissionais graduados na área de alimentos e afins, como Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Químicos, Biólogos, Agrônomos, Médicos Veterinários, Tecnólogos em Laticínios, Tecnólogos em Gestão do Agronegócio.

Em suma: profissionais que estão em busca de ampliar seus conhecimentos, aplicando-os sob os aspectos gerencial, tecnológico e regulatório do controle de qualidade da produção de alimentos, nas propriedades rurais e nas indústrias de processamento.

 

+ Informações Complementares

Periodicidade da oferta: semestral, (Terça e quinta-feira | Noite).

Número de vagas: 16 a 35 alunos.

Observação: Podem haver aulas em dias e horários diferentes, de acordo com situações específicas que serão acordadas com os alunos.

Carga horária: 400 horas (18 meses)

Valor da mensalidade: R$ 395,00 (18 mensalidades) Alunos que se formaram na FAPAM tem direito a 20% de desconto na mensalidade, para pagamento até o vencimento.

Início das aulas: O curso tem início assim que o número mínimo de alunos seja atingido. Assim, é importante que você demonstre seu interesse e reserve sua vaga preenchendo o formulário clicando aqui.

Se tiver mais alguma dúvida sobre o curso, entre em contato com a coordenação pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.!

 

+ Coordenação

REINALDO RICHARDI OLIVEIRA GALVÃO

Mestre em Educação Tecnológica pelo CEFET - MG.
Graduado em Matemática pela FAPAM.
Currículo Lattes
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Agronegócio: Gestão e qualidade e segurança dos Alimentos

Fale Conosco

Envie seu contato para falarmos com você.

Campus FAPAM

Rua Ricardo Marinho, 110

São Geraldo - Pará de Minas - MG - Brasil

CEP: 35660-398

Telefone: (37) 3237-2000

E-mail: caa@fapam.edu.br

Horário de atendimento: 13h às 21h

Topo