AGRONEGÓCIO: GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

O curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos vêm qualificar os Gestores do Agronegócio no objeto principal de sua atividade: o alimento.

O objetivo é qualificar profissionais da área de alimentos tornando-os capazes de compreender a relação entre sistemas de gestão da qualidade, segurança e controle higiênico-sanitário e aplicar todos os elementos relacionados a estes sistemas inclusive a liderança pessoal e organizacional.

Inscreva-se aqui

 

+ Documentos necessários

Diploma ou certificado de conclusão de curso (original), 2 fotos 3 x 4, carteira de identidade e CPF.

 

+ Coordenação

 

REINALDO RICHARDI OLIVEIRA GALVÃO

Mestre em Educação Tecnológica pelo CEFET - MG.
Graduado em Matemática pela FAPAM.
Currículo Lattes
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

+ Mais informações

Horários:

           Terça e Quinta | Noite

Número de vagas:

           Mínimo: 16

           Máximo: 35

Público alvo: Profissionais com graduação na área de alimentos de alimentos e afins, como Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Químicos, Biólogos, Agrônomos, Médicos Veterinários, Tecnólogos em Laticínios, Tecnólogos em Gestão do Agronegócio e que estão em busca de ampliar seus conhecimentos aplicando-os sob os aspectos gerencial, tecnológico e regulatório do controle de qualidade da produção de alimentos, nas propriedades rurais e nas indústrias de processamento.

Períodos Horas Investimento

3 módulos

(18 meses)

400 horas

R$395,00*

(Valor mensal)

* Egressos da FAPAM têm desconto de 20%. Consulte convênios com o Centro de Atendimento Acadêmico, através do telefone (37) 3237-2000, ou do e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Agronegócio: Gestão e qualidade e segurança dos Alimentos

Fale Conosco

Envie seu contato para falarmos com você.

Topo