MÓDULO 1 SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Vertente Disciplina
Acadêmico/Profissional Específica Conservação de alimentos e tecnologias de processos
Embalagem e rotulagem de alimentos
Fundamentos da segurança dos alimentos
Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal
Empreendedora/Criativa Empreendedorismo e Inovação
Humana Gestão de Pessoas
Trabalho de Conclusão de Curso Projetos e Estudos Transdisciplinares

 

MÓDULO 2 GESTÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
Vertente Disciplina
Acadêmico/Profissional Específica Meio ambiente, ETA, ETE e normas aplicadas às industrias de alimentos
Ferramentas da qualidade e Normas internacionais ISO 9000, ISO 22000 e BRC
Sistemas de qualidade I - Boas Práticas de Fabricação
Sistemas de qualidade II - APPCC Análise de perigos e pontos criticos de controle
Empreendedora/Criativa Formação de preço de vendas
Marketing aplicada à indústria de alimentos
Humana Legislação trabalhista aplicada às industrias de alimentos e NR 36 – I

 

MÓDULO 3 SEGURANÇA E QUALIDADE DE ALIMENTOS DERIVADOS DO LEITE
Vertente Disciplina
Acadêmico/Profissional Específica Inspeção de carnes e embutidos
Inspeção de leite e derivados
Tecnologia de carnes e embutidos
Tecnologia de leite e derivados
Humana Ergonomia
Segurança do Trabalho
Empreend./Criativa Cadeia logística e gestão de suprimentos
Trabalho de Conclusão de Curso Orientação presencial e virtual

 

Agronegócio: Gestão e qualidade e segurança dos Alimentos

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