MÓDULO 1 SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Vertente Disciplina
Acadêmico/Profissional Específica Conservação de alimentos e tecnologias de processos
Fundamentos da segurança dos alimentos
Legislação trabalhista aplicada às industrias de alimentos e NR 36 – I
Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal
Sistemas de qualidade I - Boas Práticas de Fabricação
Humana Gestão de Pessoas
Segurança do Trabalho
Trabalho de Conclusão de Curso Projetos e Estudos Transdisciplinares (EAD)

 

MÓDULO 2 GESTÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
Vertente Disciplina
Acadêmico/Profissional Específica Meio ambiente, ETA, ETE e normas aplicadas às industrias de alimentos
Tecnologia de carnes e embutidos
Tecnologia de leite e derivados
Sistemas de qualidade II - APPCC Análise de perigos e pontos criticos de controle
Empreendedora/Criativa Empreendedorismo e Inovação
Formação de preço de vendas
Virtual Optativa: Humana Aprendizagem cooperativa e comunidades em rede
Ética e Valorização Humana
Fé e Espiritualidade
Inteligência Emocional
Trabalho de Conclusão de Curso Projetos e Estudos Transdisciplinares (Presencial)

 

MÓDULO 3 SEGURANÇA E QUALIDADE DE ALIMENTOS DERIVADOS DO LEITE
Vertente Disciplina
Acadêmico/Profissional Específica Inspeção de carnes e embutidos
Inspeção de leite e derivados
Ferramentas da qualidade e Normas internacionais ISO 9000, ISO 22000 e BRC
Embalagem e rotulagem de alimentos
Humana Ergonomia
Empreend./Criativa Cadeia logística e gestão de suprimentos
Virtual Optativa: Empreend/Criativa Proatividade e eficiência
Responsabilidade Social
Uso estratégico de Redes Sociais
Trabalho de Conclusão de Curso Orientação presencial e virtual

 

Agronegócio: Gestão e qualidade e segurança dos Alimentos

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